黑莓手机论坛-黑莓论坛

楼主: 苏北地毯

[壁纸/视频] 让你喷血的壁纸

很好很强大
52BB有你更精彩!

回复 1# 苏北地毯

52BB有你更精彩!

漂亮呀
52BB有你更精彩!

0.0nice
52BB有你更精彩!

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!好帖啊,难得一见的好贴!楼主的文章简直是惊天地,泣鬼神, 图文并茂、嬉笑怒骂、指点论坛、激扬文、带给我们的仅仅是视觉上的感受吗?  
( t, v+ q% a; b+ e( a5 Y 大错特错,楼主的文章带给我们的是心灵深处的震撼!楼主的文章是宣言书;楼主的文章是宣传队;楼主的文章是播种机;楼主的文章带来的是读者的欣喜和论坛的繁荣。  
/ A) z0 @4 B" {$ d 苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。  
; I( j" V) e- O( ? 在逐行逐句地看完此帖后,我的心久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好贴?偶潜水网络bbs多年,自以为贴在人外,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好贴现于眼前,激动啊……
52BB有你更精彩!

喷~~~~·
52BB有你更精彩!

这有什么好和谐的啊
什么都看不到
哈哈
52BB有你更精彩!

你小子有意思
52BB有你更精彩!

{:soso_e192:}
52BB有你更精彩!

52BB有你更精彩!

bb
52BB有你更精彩!

52BB有你更精彩!

好图,顶上
52BB有你更精彩!

52BB有你更精彩!

52BB有你更精彩!

胆子小,不敢用,很想用2美女那张。
52BB有你更精彩!

哥有抵抗力
52BB有你更精彩!

第一个。。吓
52BB有你更精彩!

很好,谢谢
52BB有你更精彩!

52BB有你更精彩!