黑莓手机论坛-黑莓论坛

[主题] 【1,9,15楼】2012.02.25更新1款软件,共151款主题,8款软件

马上注册52BB,享用更多功能,让你轻松玩转黑莓手机。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册52BB

x

唉。。。不知道为什么,大家下的人多顶的人少,长此以往,以后谁还发主题呀。唉。。。。。

今天,在网上下了几个主题,拿出来分享一下。
earthday8500.rar (636.55 KB, 下载次数: 3038)

评分

方佑安 + 2 给力啊
MEISGLT + 2 很给力!
刚入手8820 + 2 很给力!
momoitoto + 2 很给力!
山杨 + 2 很给力!
Dulllahan + 2 赞一个!
小漠子 + 5 + 1 很给力!
一路向前行 + 2 很给力!
aileenxin + 2 很给力!
山顶洞人888 + 2 很给力!
lml984 + 2 很给力!
▲_毛爷爷带领我 + 2 感谢LL。无比感谢。哈哈哈~
15926982181 + 2 赞一个!
Man. + 2 很给力!
badhxt + 2 很给力!
你大哥我小弟 + 2 很给力!
HEADS616 + 1 赞一个!
Eagle. + 2 很给力!
若淼林 + 2 赞一个!
七月的v008 + 1 很给力!
佐手牵佑手 + 2 很给力!
Mlení + 2 谢谢楼主分享~
Alexyu79 + 2 h
向北回家 + 2 赞一个!
挚爱菲 + 2 很给力!
philippaee + 2 很给力!
明/ty/yl明 + 2 很给力!
嬈児 + 2 很给力!
lilacfay + 2 很喜欢,有几个大爱啊~LZ你真是太可爱了!!.
Agoni_。 + 2 ~~
小尾巴尾巴 + 2 + 1 下载了一个,挺酷的!
红小兵。 + 2 好喜欢啊,下载了好多
ymw9520 + 2 加油很好
adowaconan + 2 感谢分享
残留の微光 + 2 酷~~~~~~~~~~~~~~~
m传说 + 2 楼主继续啊!!辛苦!!!!
BBwufeng + 2 很好,很强大!
xuyue0619 + 2 多谢多谢啊
hqstella + 2 +++++++++++++++
zhoufuyuan + 2 我很赞同
hulao4 + 2 感谢分享
jauyar001 + 2 太感谢了
最爱红豆 + 1 感谢
花开花落又花开 + 1 感谢分享
clf828 + 2
siriusfu + 2 不奖励怎么成,
caiyw + 2 感谢分享
inter_felix + 2 谢谢
j220581 + 4 感谢
zhu120100 + 2 niu b
tfgzs0 + 2 我很赞同
xiaoniao416 + 2 超喜欢
◆◇_糀瓣糀开 + 2 很好
srainlx + 1 即多又好
华美的约德尔 + 2 感谢分享
wu_jinbao + 2 感谢LZ的持续更新~
yayali94 + 2 很好~~要时常更新哦~~
clover-lyy + 2 很好 不错
sd781013 + 2 3Q
444355041 + 1 + 1 感谢分享
socool.liu + 2 lz加油~~
hbwll + 1 + 1 光下不顶确实说不过去了
chiryned + 2 感谢分享

52BB有你更精彩!

必须顶个{:soso_e179:}
52BB有你更精彩!

嗯,要支持下楼主~
52BB有你更精彩!

太给力啦.哈哈。
52BB有你更精彩!

看看后两个是什么主题,看名字貌似没用过  !  激动啊 ....
52BB有你更精彩!

沙发...
52BB有你更精彩!

52BB有你更精彩!

bangding
52BB有你更精彩!

Thank u  .
52BB有你更精彩!

Thank u  .
52BB有你更精彩!

顶了。。 女生。8520 使用中。。。。飘过~~~
52BB有你更精彩!

~~~~~~2011.04.23更新~~~~~~~

blue_diamond.zip (1.81 KB, 下载次数: 231)

评分

圣奇 + 2 我见过最强的8520主题帖
hot2lm + 1 感谢楼主的分享!!PS 我是女生用的8520哟

52BB有你更精彩!

顶个~
52BB有你更精彩!

回复 2# 444355041

我是MM我就用8520哦,主题收啦谢谢!
52BB有你更精彩!

我是MM我就用8520哦,主题收啦谢谢!
52BB有你更精彩!

我也是MM 8520 哈哈
52BB有你更精彩!

LZ一番话这么多MM站出来了哈~
52BB有你更精彩!

~~~~~~2012.02.25更新~~~~~~~

一、软件说明
    MobiMouse是一套使用BB控制电脑鼠标的软件,它除了可以控制电脑鼠标以外,还可以控制电脑音量、静音,甚至可以用手机来代替电脑中的键盘来打字,试想一下,在给客户做PPT演示的时候使用手机来控制电脑中的PPT文档会是一件多么洒脱的事情,或者在看片的时候使用手机来控制音量以及快进等操作,会带来怎样方便的体验。呵呵。。。

二、软件下载
    1、http://ishare.iask.sina.com.cn/f/23256128.html

2、http://ishare.iask.sina.com.cn/f/23256127.html

3、http://ishare.iask.sina.com.cn/f/23256129.html

4、http://ishare.iask.sina.com.cn/f/23256130.html

5、http://ishare.iask.sina.com.cn/f/23256131.html

上面新浪爱问的访问地址,由于附件过大,所以我选择放到了新浪爱问上。呵呵。

三、软件组成
    1、“MobiMouse156.zip”,这是“MobiMouse”软件的最新版,其中包含手机端与PC端和一些说明文档。

2、“MobiMouse141”,这是“MobiMouse”1.41版,它的用途是用来破解出对应的注册码,因为现在高版本的“MobiMouse”已经不能用老方式破解,所以,我在这里提供了低版本的“MobiMouse”,使用低版本的“MobiMouse”破解出来的注册码可以在高版本的“MobiMouse”中使用,另外,还需要说明一点“MobiMouse”的注册码是与大家手机中的PIN相对应的,所以,也就是说每个手机一个注册码而且互不通用。

3、“BerryCN.com_BlackBerry_JDE_4.6.1.exe”,这是虚拟机,经过我测试似乎只有这个版本的虚拟机适合破解,另外,这个虚拟机不是8520的,但是,破解出来注册码后可以在任何机型上使用。也就是说,虽然机型不同,但是破解出来注册码后可以在所有机型上使用。前提是使用所用手机的PIN进行破解。

4、“JAVA-虚拟机JDK1.5.exe”,这是JAVA虚拟机用来配合“BerryCN.com_BlackBerry_JDE_4.6.1.exe”运行。安装的时候,先安装虚拟机,然后再安装“BerryCN.com_BlackBerry_JDE_4.6.1.exe”。

5、“microsfot_framework20chs.exe”,这是微软的.NET程序,“MobiMouse”的PC端需要用到,安装的时候,先安装“microsfot_framework20chs.exe”,然后再安装PC端。

6、“OllyDBG2.EXE”,这是一套动态追踪工具,一般在调试或者破解的时候会用到这样的工具,在这里我们主要是使用其中的破解。

四、破解说明
    1、安装“JAVA-虚拟机JDK1.5.exe”。

2、安装“BerryCN.com_BlackBerry_JDE_4.6.1.exe”。

3、修改安装目录下“Research In Motion\BlackBerry JDE 4.6.1\simulator”中的“defaultSimulator.bat”文件,这是一个批处理文件,在文件中有这样的语句“@echo off fledge.exe /app=Jvm.dll /handheld=8900 /session=8900 /app-param=DisableRegistration /app-param=JvmAlxConfigFile:8900.xml /data-port=0x4d44 /data-port=0x4d4e /pin=0xXXXXXXXX”,仔细看最后一个参数“/pin=0xXXXXXXXX”,这个参数说明了虚拟机的PIN。它的格式为“0x”+PIN,这里我们需要把自己BB的PIN输入进去。然后运行虚拟机。

4、运行虚拟机后点击上方的“File”,然后在菜单中选择“Load JAVA Program。。。”,会出现一个对话框,这里我们选择“MobiMouse141”文件夹下的三个"COD"文件。这样虚拟机就能运行“MobiMouse”了。

5、等虚拟机运行后,我们点击虚拟机中的黑莓键呼出菜单,选择“DOWNLOADS”,这事我们会看到一个“MobiMouse”图标,选择运行(其实就跟我们操作手机是一样的,只是用鼠标代替了手指)。

6、运行后,我们再次点击黑莓键呼出菜单,选择菜单中的“Register”,会出现一个界面,界面的上方是我们输入的PIN,下方要我们输入“code”也就是注册码,这时候,我们可以随便输入。随意输入一组数字比如“20121212”,然后点击“register”,软件提示“invaild code”,这时我们不用管这个提示,直接最小化虚拟机(注意是最小化而不是关闭程序)运行“OllyDBG2”这个程序。

7、打开“OllyDBG2”后,点击“文件”菜单,选择菜单中的“附加”,在附加中我们可以看到“Name”值为“fledge”的一行。我们用鼠标选中这行,然后,点击界面右下角中的“附加”。

8、点击附加后,会看到一大堆线程、地址、模块等等信息。这时候我们不用管这些,直接点击“查看”菜单中的“内存映射”项,会跳出一个名为“Memory map”的窗口,这才是我们破解的关键。

9、我们选中“Memory map”窗口中的第一行,然后点击鼠标右键,在弹出的菜单中选择“Search。。。”,在弹出的窗口中“ASCII”中输入我们刚才随意输入的"code",然后点击“搜索”按钮。

10、如果一切正常软件会弹出一个窗口上面有软禁所搜索到的内容。我们仔细观察检索到的内容。首先我们会看到我们刚才输入的那组“code”,然后往下看,我们会看到一个PIN,然后再往下看,我们还会看到一组连续的数字,这组连续的数字就是我们所需要的真正的“code”。

友情提示,在输入“code”的时候,输入特殊的数字查找的准确率会搞一些,比如“20121212”这样的数字。呵呵。。道理很简单,因为这样的数字,在系统重复的几率很小。如果大家按照这样的方法操作后无法找到,那就换一组“code”重新再来一遍。反正我是一次过关的。。

五、使用方法

今日有事,待续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

52BB有你更精彩!

我曾在车上看到MM用白色的9000~~然后套了个夸张无比的黄色手机套子~~呵呵
52BB有你更精彩!

我曾在车上看到MM用白色的9000~~然后套了个夸张无比的黄色手机套子~~呵呵
teeuwissen 发表于 2011-2-25 08:29

唉。。。不错了。你至少看到过BBMM,我们这里的MM们都喜欢用苹果、诺基亚、夏普。到现在,单位的MM们还一直认为我用的是诺基亚山寨版。唉。。。。。。。每当开会的时候,我用手机聊QQ,MM们总会投来鄙视的目光。
52BB有你更精彩!

回复 15# jingling

恩我用BB因为BB比较益智要自己折腾 hoho
52BB有你更精彩!

回复  jingling

恩我用BB因为BB比较益智要自己折腾 hoho
酸莓猫 发表于 2011-2-25 12:13

拿BB当奥数用的你还是中国第一人。。。。。。。
52BB有你更精彩!

不下也顶
52BB有你更精彩!