黑莓手机论坛-黑莓论坛

[iphone] 换机或者单出,比较多的机器,纯好玩,收破烂的别来

马上注册52BB,享用更多功能,让你轻松玩转黑莓手机。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册52BB

x

4s

4s

6p

6p

被锁了的7

被锁了的7

kindle

kindle

自用x

自用x

说说情况吧,可换可单出,从最底的4s说起吧
4s,几新不大清楚了,自用,刷了系统,也不怎么卡,备用机吧,在家丢着
6,自用,64g,换过电池,刚换了几个月吧,续航ok,但是不小心屏幕碎了,外屏,去换一个100块貌似,一直懒得没去换,
6p,也是自用,16g,修过一次,因为侧边的静音键不灵了,没修好,也是掉地上外屏碎了,没去换
现在自用的是128g的7p和x,多余的就想出了或者换机玩,家里还有两台pad,一台是pad2还有pad2min,自用的是最新的air,手机没拍图暂放着吧,
对了自己还有台kindle,买的时候900多吧,买了看了两次就放着,续航差不多天天看1、2个月的样子,大概情况就这些,有意的联系我qq吧767817849,开临时对话聊吧,别加好友啥的免得到时候管理起来麻烦,懒人一个,理解!

海!外直播 t.cn/RxmJTrS 禁闻视频 t.cn/RJvO789 医院成了屠宰场;学校成了洗脑班;酒店成了办公处;道德成了奢侈品;人民成了提款机;新闻成了编故事;官员成了奴隶主;国家成了大监狱…中国真实现状  发表于 2018-2-26 08:47
52BB有你更精彩!

加一句,那个7是前女友的id,后来你们懂得,自己手贱刷机以后id不知道了,也懒得去问,基本99新吧
52BB有你更精彩!

2年没来,论坛落寞到这个样子了,wocao
52BB有你更精彩!

有个日版全套95以上新的黑莓9900,双原电,原装座充,原装壳和两个休眠套,箱说全,换你那个iphone6换吗?

补充内容 (2018-2-4 00:18):
感兴趣的话 qq  9七924八9八零
52BB有你更精彩!

貌似本身楼主卖的都是破了的 烂了的啊 合在一起不就破烂么 呵呵 开个玩笑哈 不要介意 如果的你的64g的苹果六只是外屏坏 指纹好 可以退ID 功能正常 我有个华为mate7 64g高配版 愿意换不
52BB有你更精彩!