黑莓手机论坛-黑莓论坛

再见 黑莓

马上注册52BB,享用更多功能,让你轻松玩转黑莓手机。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册52BB

x
至今还是会机械的偶尔登陆一下黑莓论坛
看着论坛里边让人激动的帖子越来越少,更多的是无奈惋惜愤怒,还有转让。。。
从06年开始用黑莓,几乎每款都买了。。。各种渠道各种上当,血泪史。。。有机会去几次国外,什么都没惦记,一踏上异国,就一个信念,黑莓。。。

移动只能2g、微信qq支付宝等常用(甚至是生活必须)的客户端不完美,即使勉强能用,2g的速度也让人抓狂。。。
昂贵的上市价格,瞬间的跌落价格。。。

从9900开始,我就以为是珍藏版了。。。半死不活偶尔推出新机,折磨着莓粉。。。

也没怨黑莓,毕竟也做了努力,例如大家说的不重视中国,据我所知,因为黑莓的独特性(关于安全),好像是不容易进天朝。例如软件太少,这是必然的,平台份额越来越小,我是微信团队,我也不给你单独开发。。。总之,噩梦循环

就这样吧,情结归情结,毕竟我还得在这里生活,支付宝,微信,各种银行app,各种外卖打车app必须要用。
不是黑莓做的不好,是iPhone做的太好。不是黑莓反映慢,是时代进步的太快。不是黑莓顺应不了潮流,是后浪推前浪

过去就过去吧,还是留在记忆里比较美好。。。

我只想跟黑莓说,别挣扎了,优雅一点,消停的走吧。

52BB有你更精彩!

散文
52BB有你更精彩!

文采不错
52BB有你更精彩!

52BB有你更精彩!

楼主说的对。

一些生活中很常用的App,因为小众市场,没人开发,导致了主流系统越做越大。目前再想有一个能像苹果4一样横空出世的产品,可能也就微软有这个实力了:利用自己相对封闭的操作系统,开发出一个应用的生态圈。其他的安卓产品,出于安全性,不是特别敢用。
然,微软目前实在太软了。

据说傻逼玩手机,必须承认我是这个范围。。。曾经对微软寄予无限希望,看来这个软是生理和心理双重问题。跟盖茨和乔爷虽然没有喝过酒,但是隐隐感觉这俩人格局不一样呀,连这两个商标的品格都似乎能说明点什么。从wi  详情 回复 发表于 2015-11-24 15:21
52BB有你更精彩!

wwwshuguo 发表于 2015-11-24 14:43
楼主说的对。

一些生活中很常用的App,因为小众市场,没人开发,导致了主流系统越做越大。目前再想有一 ...

据说傻逼玩手机,必须承认我是这个范围。。。曾经对微软寄予无限希望,看来这个软是生理和心理双重问题。跟盖茨和乔爷虽然没有喝过酒,但是隐隐感觉这俩人格局不一样呀,连这两个商标的品格都似乎能说明点什么。从win ce一直跟到现在,唯一的感觉就是,太不争气,吊儿郎当。
随便聊聊,各位看官别见笑~毕竟我评价评价冰箱,你不能要求我也得会制冷~

然,想硬起来,想找到第一代iPhone这种交互体验的g点,确实不容易
52BB有你更精彩!

走好,以后会越来越多人走的。。
52BB有你更精彩!

唉,黑莓真的折腾不动了
52BB有你更精彩!

黑莓 确实是烂货 要么死 要么就好好活 怎么就不死不活的。垃圾玩意,不行就退吧 当时买的也是左思右量 最后还是买了 所以就现在后悔了 怨谁呢 自己贱 剁手吧!!! 远离毒品 远离黑莓 太垃圾!!!
52BB有你更精彩!

52BB有你更精彩!

说白了黑莓在国内最多也就算个半成品!                所谓的情怀在生活面前屁都不是
52BB有你更精彩!

号称最安全的黑莓手机用上了最不安全的安卓系统。
52BB有你更精彩!

黑莓不开放操作系统,就无法堂堂正正进入中国大陆市场。从而,我们这批黑莓用户都变成了小众,最后被逼迫着向安卓这个完全开放的系统靠拢,譬如安装一批安卓转制的软件。譬如黑莓大踏步奔向安卓。

用黑莓,图的是键盘和安全。现在,安全没了,只剩键盘了。
52BB有你更精彩!

爱我别走,如果你说,你不爱我
52BB有你更精彩!

楼主写的真不错,现在玩黑莓的是越来越少了。
52BB有你更精彩!

昨天用护照微信聊天,滴滴出行,支付宝,各种卡,重启也不管用,有种想摔手机的冲动。从9700换到9780之后,好久没这种冲动了。
52BB有你更精彩!

大大的赞!!!!!
52BB有你更精彩!

深有同感!黑莓连自己都放弃了格调,开始大众化的同面孔触摸屏,该考虑换一部手机了。
52BB有你更精彩!