黑莓手机论坛-黑莓论坛

[求助] 9780和9700应该选哪个

马上注册52BB,享用更多功能,让你轻松玩转黑莓手机。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册52BB

x
9780和9700应该选哪个?
    之前我用过黑莓 8700 9000都用过,后来因为软件少,一直用安卓了,但是心里一直怀念用黑莓时候的流畅,和快捷键方便。最近浏览某宝发现现在的翻新机价格已经便宜到这种程度了,就想弄一个当备用机玩玩。
    刚开始看的9000,后来发现9700的价位也差不多,就主要看9700了。然后发现了有512内存的9780我就有点纠结了。我主手机还是用安卓的,黑莓不装游戏,我喜欢装点主题。我看好一家的9700要200元,9780要250元。我应该选哪个? 顺便问一下装完6.0系统分别还能剩多少内存?
    最近看了不不少9700论坛和9780论坛,9700的论坛基本没有新贴,基本都是2012年以前的贴子,这也在意料当中。后来来9780的论坛我惊讶的发现不少新帖子,而且还有很多活跃用户,为什么差别这么大呀?是现在还在用的基本都用9780了吗?  9700和9780软件是通用的吧
52BB有你更精彩!

9780吧  我用了两年半 感觉还是不错的 也收过9700 相比感觉还是9780流畅很多

哦 毕竟价格相差五分之一呀,就差内存流畅性差很多呀?我记得当年我的9000才128的内存也没怎么卡呀。  详情 回复 发表于 2015-10-28 12:23
52BB有你更精彩!

394719209 发表于 2015-10-27 22:32
9780吧  我用了两年半 感觉还是不错的 也收过9700 相比感觉还是9780流畅很多

哦 毕竟价格相差五分之一呀,就差内存流畅性差很多呀?我记得当年我的9000才128的内存也没怎么卡呀。  

9700后台开两个程序 就感觉卡了  详情 回复 发表于 2015-10-28 19:28
52BB有你更精彩!

炫疯 发表于 2015-10-28 12:23
哦 毕竟价格相差五分之一呀,就差内存流畅性差很多呀?我记得当年我的9000才128的内存也没怎么卡呀。

9700后台开两个程序  就感觉卡了
52BB有你更精彩!

我觉得都好用 如果对手机要求不高 二台一起入
52BB有你更精彩!

52BB有你更精彩!

9700,OS5 飞快速度!
9780,OS6 飞快速度
52BB有你更精彩!

9780吧
52BB有你更精彩!

我是穿越了么。。。。。。。
52BB有你更精彩!