黑莓手机论坛-黑莓论坛

[Z30] 终于可以3G了

马上注册52BB,享用更多功能,让你轻松玩转黑莓手机。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册52BB

x
Z30 V版,用了快2个月,一直是工程模式1X上网,前天看论坛发现有发彩信上电信3G的方法,抱着试一试的念头,还真的成功了,发到这里分享一下。
给任意号码发一条彩信,必须有文字,然后进工程模式,选择General Radio->Enabled rat选择CDMA_ONLY,在设置里面的移动信号处关闭移动信号,再打开,选择LTE/CDMA,先显示1X-语音/数据,之后显示3G-语音/数据。
就可以用3G了,但是如果在没有3G信号的地方会掉线,且无法恢复,关机重启后也是这样,需要重复以上步骤。
另外,我的卡是3G的号,3G的套餐,补办了4G卡。
希望有大神能搞出更简便的方法。
52BB有你更精彩!

我的是h+
52BB有你更精彩!

请问Z30  -2  港版的可以用电信吗     我插上卡只显示4GLTE  能上网 但是不能打电话和发短信
52BB有你更精彩!

发一个彩信就行了 我偶然亲试可以的 后来放到论坛里的
52BB有你更精彩!

我的好像蛮顺利的,刚美国亚马逊淘的Z10 V版,收到后升级到10.2,原来的电信3G卡到营业厅换了张4G卡,只能电话短信,显示3g 仅语音就是不能上网,又到营业厅关闭4G-LTE,显示有3G,顺利上网,今天从老家湖北坐动车到无锡,沿途湖北 安徽 江苏都正常3G 动车桑时有掉线,下车后一直稳定,手机只设置了一次,开关机不用重新设置
52BB有你更精彩!

叶春秋 发表于 2015-4-7 20:25
请问Z30  -2  港版的可以用电信吗     我插上卡只显示4GLTE  能上网 但是不能打电话和发短信

不清楚啊,我的是-3版的
52BB有你更精彩!

白-桦林 发表于 2015-4-7 23:23
我的好像蛮顺利的,刚美国亚马逊淘的Z10 V版,收到后升级到10.2,原来的电信3G卡到营业厅换了张4G卡,只能 ...

我基本上也是这样操作的,但是开机没办法直接联网,只能用这种方法,现在每次开机都要折腾。
52BB有你更精彩!

rocky_goo 发表于 2015-4-7 23:19
发一个彩信就行了 我偶然亲试可以的 后来放到论坛里的

能说明一下怎么能直接发彩信么?我发出去都是现实一般问题,发送不成功
52BB有你更精彩!

我的彩信发不成啊,一直没有数据,也折腾好久了。
52BB有你更精彩!

250151253 发表于 2015-4-8 09:47
我的彩信发不成啊,一直没有数据,也折腾好久了。

不需要发送成功,发送以后执行后面的步骤就可以了。我也没成功过。

我的1x都没有数据 到现在没有能上网,怎么调试都不行。你的1X怎么搞出来的?  详情 回复 发表于 2015-4-8 11:18
52BB有你更精彩!

crazydl007 发表于 2015-4-8 10:54
不需要发送成功,发送以后执行后面的步骤就可以了。我也没成功过。

我的1x都没有数据
到现在没有能上网,怎么调试都不行。你的1X怎么搞出来的?
52BB有你更精彩!

250151253 发表于 2015-4-8 11:18
我的1x都没有数据
到现在没有能上网,怎么调试都不行。你的1X怎么搞出来的?

进工程模式,然后锁定到CDMA_ONLY就可以了。

我各个模式都试过了,不行啊!  详情 回复 发表于 2015-4-8 13:53
52BB有你更精彩!

crazydl007 发表于 2015-4-8 13:05
进工程模式,然后锁定到CDMA_ONLY就可以了。

我各个模式都试过了,不行啊!
52BB有你更精彩!

为什么要搞得这么麻烦这么复杂,真这么有兴趣,不如花几万块去买个小收音机插上电信卡弄成手机,这不更有成就感么
52BB有你更精彩!