黑莓手机论坛-黑莓论坛

[求购] 版主招募状 · 关于对玩家区前版主zzzchun & 至真至纯的处理公示

马上注册52BB,享用更多功能,让你轻松玩转黑莓手机。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册52BB

x

即日起,本论坛招募有真才实干的版主。
先期招募目前人手紧缺的各大机型区,欢迎大家踊跃报名~
因joyo管理员目前事务繁忙,兽兽不负责此部分,所以此工作目前由管理员apple完成。
有意者可跟帖或者PM,经过apple核准,实习一个月,无问题即可欢迎上班~~
或:可直接PM联系apple
【请您添加时说明您的来意~】

解答9楼坛友的疑问:

硬性要求?没有~
只要您喜欢您管理的机型,能做到带头遵守论坛和板块规定(各个板块不同),善于与人沟通就可以了~
另外,商家并不是一律禁止,要看各版块的要求(其他细节同上)~

【我想当版主,平时我应该干什么呢?】
请参阅:http://blog.163.com/tianjun1219@126/blog/static/76646198200794102043729/
注:各区实际情况不同,上文只是通用参考~

==========我是沉痛的分割线,经审慎考虑,我们刚刚作出了一个艰难的决定==========
以下的处理已经经过joyo(UID = 1)核准无异议,准予执行。
附apple转的joyo QQ无异议截图;因此图是转述不够完整严谨,可自行PM apple或joyo来索要完整信息。

完整内容可PM joyo或apple要求提供。

完整内容可PM joyo或apple要求提供。

玩家转让区前版主zzzchun(UID = 928286)小号 至真至纯(UID = 1628398)
作为版主,疏于工作,滥用权力,管理不善(http://www.52blackberry.com/thread-1321108-1-1.htmlhttp://www.52blackberry.com/thread-1269681-1-1.htmlhttp://www.52blackberry.com/thread-923851-1-1.htmlhttp://www.52blackberry.com/thread-977694-1-1.html),带头言商,多次批量出机。
且不听他人劝告屡犯,甚至多次发帖明理暗里进行对抗。
如今连支持你的管理员都把你撤了,没人能救得了你。

根据版规第(2)条:

本区仅允许玩家发布出售及求购信息,商家发布信息请移步商家板块,违规的商家一律封帐号

身为管理人员带头违犯,且累犯,经多次劝阻无效,性质极为恶劣,影响极为败坏(甚至已经让不少人有了“52BB的版主难见其人,一见就是出机器”的说法,严重损毁52BB管理人员的形象;有真相:http://www.52blackberry.com/foru ... 076&fromuid=1102621),因此按照版规,从重处理。

请大家引以为戒,尤其是不要再有“我是版主,老子说了算,我就是不干你能把我怎样”的想法。
让我们一睹他“最后的风采”,也是导致其职称被撤,甚至ID被封的“最后一根稻草”。

(原帖:http://www.52blackberry.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1345781

http://www.52blackberry.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1345781

http://www.52blackberry.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1345781

可能有些不了解情况的人会问,总版主你嘴上说的好听,你自己就不会啦?

在此向大家郑重承诺:严重欢迎大家任何监督,如有此类行为,请不要提醒我,直接向管理员投诉要求将TichielAR(UID = 1102621)撤职!该封号的果断封!
谢谢合作~

PS:此次处理并不因为zzzchun本人为人有任何问题。完全按照规定行事。如果版规都成了废纸,这论坛就离玩儿完不远了~

PS2:因至真至纯一而再再而三地进行无理攻击,恕对不起,永久封禁。
既然您一直认为我们在歪曲您,还请您去找一个不歪曲您的地方吧。
此处罚将对后续所有查明的小号生效。
不要以为用加分理由写个揶揄的“狗咬人”就没人看出来你的意思了。
事到如今,管理都出来了都无法扭动您,只能说,对不起,去找留爷处吧。。。
您可以使劲说“咋么你就这么能对号入座呢”,无所谓,大家能看懂中文,不需您指点一二。
这么一而再再而三的取闹,能忍到现在很不容易了,可惜有些人居然还认为是应该的。
再见。

既然如此强硬

公示改为长期有效(原为1个月)
且处理永不撤销
(见195楼 http://www.52blackberry.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1346464&pid=22364947&fromuid=1102621

登录/注册后可看大图

或曰:
【我看最近论坛的iPhone团购那可是如火如茶哦,zzzchun弄了个iPhone竟然落得如此下场,一定是利益使然吧?】
既然此问题一些人问起,那么就解答一下吧,见118楼。
http://www.52blackberry.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1346464&pid=22360545&fromuid=1102621

评分

beyondmoy + 2 女汉字给力
待梦 + 2 赞一个!
dfeng0516 + 5 + 2 赞一个!
louise0923 + 1 + 1 这是新官上任的第几把火?
2B + 10 + 2 早该这样了,不过,收不到修改密码的邮件是.
14521 + 1 兽兽不也卖机器吗?怎么不一视同仁呢。
hare1489 + 5 + 2 一直不喜欢那个版主,不知道为什么,第六感
lee121387460 + 5 + 2 T神又出现了?不是去黑莓总部读书去了么?
梅花小小盗 + 5 + 2 哈哈。我想当玩家区版主,可否?

52BB有你更精彩!

顶上来~还有版块缺人手哟233顺便瞻仰下遗迹

登录/注册后可看大图

算你灌水么→_→  发表于 2013-5-31 12:03
52BB有你更精彩!

顶上来~还有版块缺人手哟233顺便瞻仰下遗迹
52BB有你更精彩!

前排支持
52BB有你更精彩!

呵呵
52BB有你更精彩!

紧跟顶上。。

评分

牵牵手一起走 + 5 + 2 赞一个!

52BB有你更精彩!

顶一个 推举皇帝上马 他每天闲的蛋疼且永远在线无处不在 无人不识!推荐建议。

评分

秋元美由 + 1 的确闲的蛋疼,估计公务员吧。
2fsd + 1 确实如此~

52BB有你更精彩!

哦,有人事调整了啊,
52BB有你更精彩!

52BB有你更精彩!

竞争太激烈了哦,元芳你怎么看
52BB有你更精彩!

有什么硬性要求么?
52BB有你更精彩!

我看我来试试呗
52BB有你更精彩!

什么情况。这个版块版主是最难当的
52BB有你更精彩!

pplivedl 发表于 2013-4-9 09:09
有什么硬性要求么?

没有,只要您喜欢您管理的机型,能做到带头遵守论坛和板块规定(各个板块不同),善于与人沟通就可以了~
另外,商家并不是一律禁止;zzzchun之所以被革了命,就是因为他是违反了玩家区的规定,且是作为版主,带头,屡次,故意违反~
52BB有你更精彩!

丁口尚木 发表于 2013-4-9 09:09
竞争太激烈了哦,元芳你怎么看

大人,这已经不是竞争能解释的问题。如果元芳胆敢做出类似事情,请大人尽管向管理举报~
52BB有你更精彩!

顶顶顶
52BB有你更精彩!

TichielAR 发表于 2013-4-9 09:13
大人,这已经不是竞争能解释的问题。如果元芳胆敢做出类似事情,请大人尽管向管理举报~

大胆,竟然敢顶撞本大人,念你初犯,面壁思过三秒钟。
52BB有你更精彩!

Trafalgar_La 发表于 2013-4-9 09:11
什么情况。这个版块版主是最难当的

说白了吧,作为版主,带头,屡次,故意违反挂在最显眼位置的版规~
同样作为版主我没有能力动他(权限不足),是管理完成的
而在此前,我2012年4月因准备出国而辞职后,也是管理一手提拔他。
如今这样,怪不得管理~只能怪他自己了。救不了。
52BB有你更精彩!

丁口尚木 发表于 2013-4-9 09:15
大胆,竟然敢顶撞本大人,念你初犯,面壁思过三秒钟。

报告大人,已从09:15面壁到09:16
52BB有你更精彩!

哦,换领导了,与时俱进
52BB有你更精彩!

我也推荐段公子或皇帝,这两家伙无处不在,无帖不顶,哈哈,应该是比较有空~~~
52BB有你更精彩!

前排支持。。。其实我觉得  那个版主 人还是不错的。。。。。。。。。。。。。。求别喷。
52BB有你更精彩!