黑莓手机论坛-黑莓论坛

官网最新9850ROM中国电信(全语言版、亚洲版)自带中文简繁体

马上注册52BB,享用更多功能,让你轻松玩转黑莓手机。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册52BB

x

国庆后新入手9850,商家给刷的Sprint全语言版(9850jAllLang_PBr7.1.0_rel457_PL5.1.0.137_A7.1.0.163_Sprint_L.P),因为本身是美版写号机,嫌这个系统稍大了些,删了好些系统自带又用不上的软件后,运行不畅。于是刷机。
  到官网选china telecom(中国电信)进入后选机型9850,下一步,一共就这两个版本ROM,选其中一个下载即可。
就是注册稍麻烦一点,但按提示做就行。
刷机后如果就用电信号码,一切正常:自带浏览器上网,第三方软件上网,3G wifi 从不掉线不断网。
   但注意:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

right1983 + 5 + 2 52BB有你更精彩:)
(形意)阿伟 + 3 + 2 很给力

52BB有你更精彩!

zhangth 发表于 2013-6-19 16:56
哪有查五码的,推荐一个。河北。

在淘宝上搜查五码就行。
52BB有你更精彩!

jingybo 发表于 2013-1-5 21:31
淘 宝上有专 查 五 码的,

哪有查五码的,推荐一个。河北。

在淘宝上搜查五码就行。  详情 回复 发表于 2013-7-7 22:30
52BB有你更精彩!

没有图呀,打算入手
52BB有你更精彩!

建议9850刷全亚洲版rom 232M大小,全语言版286M,还有许多用不到的国家语言。
52BB有你更精彩!

太棒!!!!!
52BB有你更精彩!

支持一下啊!
52BB有你更精彩!

用的是9860。。路过。。
52BB有你更精彩!

我今天刷了1886,有手写,但程序管理器没1737好用
52BB有你更精彩!

我也刚买了9850v 版的。就是电信不让查码,不知老兄哪查的?还有上优酷看不了视频,需装ADOBE软件,如何做,求教
52BB有你更精彩!

是支持插卡电信吗?
52BB有你更精彩!

不断网吗?
52BB有你更精彩!

我的是SPRINT的9850,我刷完了(亚洲版7.1捆邦包1886)后WIFI、3G都上不了网(已刷了电信SB),手写是可以的。请楼主帮帮我吧。
52BB有你更精彩!

哪位刷了官方中国电信最新版7.1 1886?我是新手,想刷机,给个图文教程,以及工具!谢谢  QQ:152351585(可离线发送)
52BB有你更精彩!

我的是淘宝卖家给烧的电信号,推荐你看一下,杭州灵机一动,他家专做电信机子,有七家实体连锁店,信誉不错,就是烧号要另收钱的,各省的收费不一样,杭州以前是50元现在免费了。我的收了400
上网看优酷不用下载什么软件,用自带浏览器直接进入http://m.youku.com/smartphone 直接点击在线看,高清极流畅,一点不卡,也可以下载来看。
还有乐视网也可在线看http://m.letv.com 目前就找到这两个网站。
希望可以帮到你,天下莓友是一家!
52BB有你更精彩!

szlcw2009 发表于 2012-10-29 15:35
是支持插卡电信吗?

9850烧号以后就不用电信卡了,直接扔掉。因为卡里的数据已经写入了机器里。类同几年前的小灵通。而且烧号后电信卡就作废了,插入其他机子没有任何反应,没有信号的。
理论上不插卡要比插卡快,因为不用读卡上数据,直接进入嘛。
希望可以帮到你,天下莓友是一家!
52BB有你更精彩!

wj-1108 发表于 2012-11-2 10:48
我的是SPRINT的9850,我刷完了(亚洲版7.1捆邦包1886)后WIFI、3G都上不了网(已刷了电信SB),手写是可以的 ...

我的也是Sprint的9850,刷的也是7.1亚洲版1886,没有出现这种情况呀,我估计:
一、你要从官网下载7.1亚洲版1886。很慢要有耐心,其他地方下的可以文件不完吧
二、导入电信SB之前不要点击在服务预订里出现的确定,导入SB前可以看到刷完系统后只有二个或三个服务预订,导完后你数一下是十二或十三个就对了。
希望可以帮到你
52BB有你更精彩!

(形意)阿伟 发表于 2012-10-30 00:32
不断网吗?

已用了一个多月,没有断过一次网
52BB有你更精彩!

chaiping 发表于 2012-11-5 22:11
哪位刷了官方中国电信最新版7.1 1886?我是新手,想刷机,给个图文教程,以及工具!谢谢  QQ:152351585(可 ...

先下载两个东西,1是7.1亚洲版OS,2是7.0桌面管理器。找个XP系统的电脑。最好是台式机。
在官网下载7.1的亚洲版OS,下载7.0桌面管理器。全部默认安装不要改路径。
进入C:\Program Files\Common Files\Research In Motion\AppLoader下,删除Vendor.xml文件(很重要)
连接电脑和手机,打开桌面管理器,按提示一步步走,网上有很多很完整的刷机教程,用心找一下,其实刷机很简单,不用担心变砖,但前提是数据线和手机电脑的连接要良好,中途万万不可断电,电脑不可死机,不能打开其他程序。要有耐心看着手机进度条走完,可能最多要二十几份钟时间。手机进入系统前不可断掉数据线。否则可能变砖。
52BB有你更精彩!

谢谢
52BB有你更精彩!

ttr1150 发表于 2012-11-9 00:40
我的是淘宝卖家给烧的电信号,推荐你看一下,杭州灵机一动,他家专做电信机子,有七家实体连锁店,信誉不 ...

谢了。。。。
52BB有你更精彩!

ttr1150 发表于 2012-11-9 01:01
已用了一个多月,没有断过一次网

我的9860是否可用这个1886?
52BB有你更精彩!

ttr1150 发表于 2012-11-9 00:47
9850烧号以后就不用电信卡了,直接扔掉。因为卡里的数据已经写入了机器里。类同几年前的小灵通。而且烧号 ...

广东的不能烧号,不知道咋回事。。
52BB有你更精彩!