黑莓手机论坛-黑莓论坛

[主题] 嗮一嗮我迪拜血拼来的9900Bold和Iphone5,JS看了还汗颜?

马上注册52BB,享用更多功能,让你轻松玩转黑莓手机。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册52BB

x

上周去迪拜旅游购物,着实爽了。去了Atlantis和Khalifa塔吃饭,买了四季的行头,最重要的还是买了两部机皇级的手机:一部iphone5、一部9900bold。size]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]

10-11年曾经用过8900,尽管iphone那时在国内和国外都很流行,但国外高端的商务人士基本是人手一台黑莓,就这样在客户和同事的引导下我买入了一台8900,老实说对黑莓的使用体验还是很不错的,特别是电话簿检索、快捷键、pushmail以及它的全键盘设计等等,黑莓是做得非常好的,很方便快速查找或者是打字;缺点众所周知,也是非常头疼:主要是断网和应用少,屏幕小。那时我就拿它和iphone4两个手机一起用,双枪,呵呵……
本人评分:
Blackberry 8900:8.5/10
iphone4: 9.5/10

今年上半年彻底加入Android阵营,改用华为荣耀手机+三星P6800平板,感觉安卓还是用得没有苹果舒心,安卓的客户体验做得比苹果差不少,三星7.7寸板虽然比ipad小50%,但入手价格比ipad还高,可以说是三星安卓机里的机皇了,也是我感觉性价比比较差的一款产品,缺点是游戏和软件不多,电池续航也就最多一天,而且奇怪的是双核反应还那么慢,只能说三星的安卓系统太占资源了!真是尺有所长、寸有所短……华为的荣耀这款手机是一时冲动奔着支持国货去买的,但是给我的惊喜最大,使用到现在没有任何毛病,速度也不错,屏幕稍微低档了点,要是华为能将P1的屏幕用在这款手机上我会给9.9分。
本人评分:
华为荣耀: 9.0/10
三星P6800: 8.5/10

期待着9900和iphone5给我带来更好的体验,或许这是黑莓的绝唱了。最后,嗮一下我的这些终端,只差WP阵营的Lumia 920了,但我不看好nokia这孤注一掷的一搏,因为iphone已经把用户体验做到了极致,而三星则把硬件做到了极致,双方都是集中力量在1-3个产品上。而且产品的延续性很好,反观其他如HTC和Nokia还有黑莓都没有推陈出新,缺乏拳头产品和市场卖点,难以抓住消费者的眼球。它们被中资企业收购是最好的结果。

评分

452188907 + 2
doubledSS + 1 很给力,狂顶!
neoqin + 1 汉密尔顿客串了我的是雪铁纳和力洛克
lvshuq + 1 黑爵还友情客串了一把。
纠结的光头 + 2 + 1 既然用碧欧泉,怎会有其它?
zhuyc + 1 看到那瓶欧莱雅了。
wdwd521 + 1 楼主。。4S的黑色壳子介绍下什么牌子。。给.

52BB有你更精彩!

逆天邪神 www.huoxingwenxue.com/book/index/562/  发表于 2014-11-24 10:45
www.epzw.la/files/article/html/57/57599/ 极品修真强少  发表于 2014-7-12 16:12
52BB有你更精彩!

熟食事业部岗位通讯录                                                                       
序号        部门                岗位名称        姓名        性别        号码        电子邮箱        区域
52BB有你更精彩!

+ 2        52BB有你更精彩:)  最丶暴君                 + 2        感谢分享^_^  reyntz                 + 1        给力  →傑·奮鬥←                 + 1        85364053@qq.com(感谢楼主)  zrm595                 + 1        z1113667369@hotmail.com  木偶の人                 + 2        zx111212@163.com  不浪漫小贼、                 + 2        cmanlj@163.com,  364044182                 + 2        赞一个!

www.huoxingwenxue.com/book/index/381 鱼人二代新书极品修真强少发布  发表于 2014-4-15 22:50
52BB有你更精彩!

www.sxtsct.com/mulu/13.html 乡村活寡无弹窗  发表于 2014-9-18 14:21
52BB有你更精彩!

52BB有你更精彩!

撸主有钱淫吖
52BB有你更精彩!

楼主高富帅啊,thinkpad也是我的最爱{:soso_e113:}
52BB有你更精彩!

有钱淫呀 楼主的设备都是屌丝梦寐的女神啊
52BB有你更精彩!

口水
52BB有你更精彩!

羡慕,迪拜的9900属于什么版本?
52BB有你更精彩!

买黑莓9900权当是收藏了,这是经典也是全键盘机No.1黑莓的时代绝唱,有点凄凉
52BB有你更精彩!

52BB有你更精彩!

52BB有你更精彩!

不错顶了
52BB有你更精彩!

52BB有你更精彩!

楼主可有不用的机子处理一个给我啊?或者你扔,我去捡
52BB有你更精彩!

LZ太有财了。
52BB有你更精彩!

有钱淫啊
52BB有你更精彩!

羡慕嫉妒恨啊
52BB有你更精彩!

ThinkPad VS BlackBerry {:soso_e102:}
LZ真心有钱,让我等屌丝情何以堪。。。
52BB有你更精彩!

我要9900  卖多少钱?ip5也可以  
52BB有你更精彩!

楼主报告一下价格呀!
52BB有你更精彩!