黑莓手机论坛-黑莓论坛

[ROM/刷机] 超级6.0与7.1混刷不断网rom 精简 经测试不断网稳定 省电 速度

马上注册52BB,享用更多功能,让你轻松玩转黑莓手机。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册52BB

x

看到论坛很多大虾出了这么多优秀的ROM,我实在耐不住寂寞了,今天就倒腾了一个混刷包!当然这里要感谢a11090和missing.cn两位高手的思路!ROM测试无断网而且很流畅精简过后内存增大,感觉还不错现在发放给大家帮测试!精简不经常使用的模块,增加了完整字体让字体更圆滑!WIFI链接更稳定!alt+aa+h显示7.1.0.649!我会不断更新!
有什么问题可以随时找我交流
http://niyc.taobao.com

http://www.52blackberry.com/thread-739884-1-1.html这个是最早我做混刷包的帖子里面有刷机教程!

2012-09-29_19-49-06.jpg 2012-09-29_19-49-29.jpg 2012-09-29_19-50-24.jpg

简单刷机教程:
1、需要在电脑上安装9780的一个rom,这个rom默认安装在c盘C:\Program Files\Common Files\Research In Motion\Shared\Loader Files\9780XXX下,找到这个文件夹下面把里面的rom全部删掉(或移到别处)!
2、将混刷rom解压后,复制到C:\Program Files\Common Files\Research In Motion\Shared\Loader Files\9780XXX下!
3、将C:\Program Files\Common Files\Research In Motion\AppLoader\下的Vendor.xml文件删除。关键步骤!!
3、连接电脑,备份手机上的资料!
4、用wipe让整个手机的内存干干净净!wipe后手机会自动重启!直到手机出现507!
5、找到C:\Program Files\Common Files\Research In Motion\AppLoader下的Loader双击,只需要点下一步,按需安装自己需要的东西。
6、一直默认下一步就行了,直到完成。

刷机找不到rom的解决方法,正确步骤:
前提:确保手机装有电池且电量在10%以上
1、卸载rom
2、卸载dm
3、删除dm的安装目录c:\program files\common files\research in motion
4、ccleaner清理注册表,特别要注意删除blackberryrom相关的信息。
5、安装dm。
6、安装rom
7、确认删除vendor.xml 搜索c盘(所有文件可见的情况下)的vendor.xml,可能有两个。
8、刷机
混刷完成后需要进行的设置:
选项,高级选项,TCP/IP,勾上APN设置,输入cmnet或cmwap;
选项,高级选项,浏览器推送,浏览器推送打开,MDS推送关闭,其余的默认开启;
选项,显示,日期和时间,把更新时间选择为手动,关闭自动更新时区(如果担心时间不准,请使用TimeSyn);

百度网盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=66761&uk=3372351519

评分

johnnyqr + 5 + 2 52BB有你更精彩:)
394719209 + 2 + 2 一直在用 很好用
gghgh168 + 2 + 2 已经刷了,感谢!
ganary + 1 字体主界面很锯齿啊怎么破
jiaoshou + 2 使用了几个月,非常棒
ui1979 + 5 + 2 很给力!
项图腾 + 1 很给力!
大彬雅爱 + 1 赞一个!
a309825324 + 1 很给力!
jeffreyx898 + 2 很给力!
hyq1216 + 2 赞一个!
楞头葱 + 1 神马都是浮云
missing.cn + 5 + 2 大力鼓励和支持!希望更多和更好的rom出来!.
MVP丨宝er丶 + 5 能直接装JAR文件吗,比如中国移动JAVA版本飞.
ぃ杰克 + 1 赞一个!带搜索引擎选项的7.1浏览器不错,但.
bingcheung3 + 5 + 1 赞一个!等一下试试

52BB有你更精彩!

谢谢分享,期待测试反馈

http://www.gaoxuey.com/ 古代穿越小说  发表于 2015-3-17 09:56
52BB有你更精彩!

我插,之前32位系统刷没问题,现在改成64位系统,咋发现路径变了啊,但是刷出来好像还是6.0的,但是我替换文件了,就是路径对不上
52BB有你更精彩!

没有看到测试报告。就想知道连WIFI下,自带浏览器下是不是还在走流量?
52BB有你更精彩!

shishikan≤文件审核中。。。。。。
52BB有你更精彩!

谢谢lz
52BB有你更精彩!

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
52BB有你更精彩!

:)
52BB有你更精彩!

AAAAAAAAA
52BB有你更精彩!

不错啊,顶楼主,主题不错啊,能分享一下吗
52BB有你更精彩!

真的吗
52BB有你更精彩!

9900能用吗
52BB有你更精彩!

52BB有你更精彩!

楼主转为百度网盘好点啊,没广告还好下载,其他折腾要死
52BB有你更精彩!

...................
52BB有你更精彩!

先看看呢,感谢分享哦
52BB有你更精彩!

等你们大家的报告
52BB有你更精彩!

大家评价如何啊
52BB有你更精彩!

frfff
52BB有你更精彩!

52BB有你更精彩!

52BB有你更精彩!

看看