黑莓手机论坛-黑莓论坛

[心得] 咳咳~~关于这次论坛—淘宝购机,想给大伙提个醒。(8月13日,维权已经有结果)

马上注册52BB,享用更多功能,让你轻松玩转黑莓手机。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册52BB

x

QQ截图20120818173533.png     先说说吧,从很早以前就听说过黑莓,后来无意中在街上看到有人拿(应该是8700),太帅了!又一个无意中来到了52BB论坛,开始了解黑莓,再一个无意中,就发现了9000,真是太美了啊,于是开始进入选购阶段,这大概已经是2010年了,在52BB里,开始跟着前辈们学习验机技巧,即使没有一部9000,也没影响我学习的心情,因为我觉得早晚我会有一部自己的BB,可是越了解就越觉得想买一部上乘的9000,简直是太难了,也就这样一次又一次的购机冲动,一次又一次的面对JS的笑脸,迟迟没有点击付款。
   转眼间时间到了2012年7月,这是一个漫长又无聊的暑假,于是又开始了淘机,每天都翻翻交易区,突然http://www.52blackberry.com/foru ... read&tid=971698这个帖子让我眼前一亮,这看起来的确是一部好机啊,毫不犹豫的联系卖家,结果发现不是个人,可是购机心切,就匆匆付款了 付款.png 。然后就开始了等待,在这期间,我又把刷机等过程复习了一遍。8月1号早上,快递公司打电话说有我的件,可我刚好有事去了趟外地,就告之下午自取。下午完事回来,一路狂奔,车速太快还闯了个黄灯,不知道拍了没,不管了,一路超车直奔快递,拿到即将属于我的9000。回到家,检查外表后,还行,除了屏幕blackberry商标下面那一块(注意是一块)刮伤,基本满意,本来想联系卖家说事,为什么发货前不告诉我这么大块的刮痕,但是购得爱机的喜悦还是压住了我的其他想法,然后就进入了每个BBER购入新机的流程里。
   一直捣腾到23:00,该和女朋友打个电话了,谁知道悲剧正要开始。电话接通后一会,女朋友说你那边在干什么啊这么吵,我以为是信号问题,就挂了重新打,还不行,我不相信是9000的问题,因为在我心中黑莓不应该是这样的,于是把我爸的电话拿来继续打,结果……慢慢地这才发现问题了,这个9000是一个“特殊”的9000。有问题,上52BB,于是凌晨爬起来,打开电脑,发了此帖http://www.52blackberry.com/thread-997946-1-1.html
   第二天,又打了几个朋友的电话,装作很平常的样子,结果他们都说我这边吵。我自己又拿家里的电话来回打了N才,这时可以确定问题了,的确是中奖了,赶紧联系卖家,结果卖家还装模作样的让我给他打电话,接通后他说一切正常,我XXX,您那是耳朵吗?然后就协商退货,到了今天下午,卖家收到手机,非得说没任何问题,要我承担来回运费,我再次XXX,老子不向你要精神损失费就够了,你TM还让我承担来回运费,然后还一直装模作样的说些冠冕堂皇的话,哎,那些恶心人的话在后面一起传。竟然还搞起了地域攻击,骂我自己我就没搭理他,这我可不能再让他无耻下去了
QQ截图20120804205256.png QQ截图20120804205222.png QQ截图20120804205146.png QQ截图20120804205132.png
这家店的名字:华强北优势电子 旺旺ID:ycxdtx。支付宝用户名:吴锐东。手机号:15019471811。QQ号:1846711630,643280031
下面是其他顾客给他的评价,之前不太相信现在信了!
个8.png 飞 8.png 我本来还想好心帮他刷信誉,现在可好了,真打算不要这60元,给他5个差评,当然那600就不能给这么没素质的JS。这么差劲的人不能说头一回吧,反正是罕见! 方法.png
这是他在群里骂人的截图,当然了,他交易时是用的小号,估计每次都会重新申请一个QQ号。
@F1_40D[([BL}N}%3R`YQ~3.jpg QQ.png
很明显这是JS惯用手法,交易时开QQ小号,付款发货后入Q群,交易出问题T出Q群。
今天另一名买家现身说法,同样在此店被坑的经历,卖家的行为和这次骗我一样,交易前隐瞒事实,交易后推脱责任,大家可以看161和165楼。
这个JS也自己开贴了啊,http://www.52blackberry.com/thread-1011734-1-1.html大家看看他自己贴里说的话和聊天记录是否相符,说我没退货就想先退款,这JS不点击退货,我怎么上传单号?真是只顾着刷信誉了,退货流程都不懂!淘宝退货流程这里有http://service.taobao.com/support/knowledge-1119776.htm
最后还是没和他计较,直接发给他了,这种小人我一忍再忍了。
8月9日更新:
直到今天JS才同意退货申请,而事实并没有像卖家说的样我可以直接得到钱,这只是提供一个上传快递单的窗口罢了,JS,看你这次怎么诬赖我!JS你就拖延时间吧,谁也不着急要这钱。时至今日,JS依旧一句一骂,真不知道它爹妈是什么样的人,把孩子养成这样!
8月13日: QQ截图20120813132608.png
刚客服来电,大致意思就是退货款以及补偿退货运费,然后让我删帖子,多谢各位的支持,没有你们的关注和支持,恐怕我的维权之路还会更艰难……谢谢~
客服来电半个多小时后,货款已经退回支付宝,退货的14元运费3-5个工作日内直接打入我支付宝,再次感谢各位的关注与支持!!谢谢!{:soso_e181:}
退款.png 运费.png

评分

流云岁月 + 2 去死吧js
vanand + 1 很不错, 最反感的就是伪君子,楼主支持你
冬天不喝水 + 1 这个JS是该死!
k155you1 + 5 + 2 不解释。为LZ的精神加分!
蒋小乖 + 2 鄙视那个小人,那个追加评价是我的。
专杀骗子吴锐东 + 2 枪毙了奸商吴锐东!
hf36072071 + 5 + 1 这种奸商投诉到底 看他说的话就人品就不咋.
mypoint + 1 赞一个!

52BB有你更精彩!

这个帖子得顶,bs无良商家,  二手机有问题不怕,换了就好了,做二手生意就要承担这个风险,不要转嫁给客户,否则迟早把自己做死
52BB有你更精彩!

lkiiii 发表于 2012-8-4 21:02
要买9K PM我 无瑕疵的9K

好啊多少
52BB有你更精彩!

lkiiii 发表于 2012-8-4 21:02

想入一个哦~
52BB有你更精彩!

52BB有你更精彩!

呵呵,你确定他给你发的是他图片里的手机?
图片里屏幕上无伤痕吧?
52BB有你更精彩!

绑定
52BB有你更精彩!

照片上看不出来,这我勉强接受,可通话都有问题,实在不能接受了。

现在这个无良卖家把聊天记录都上传了,正好大家可以看看这人是不是像他自己说的那么伟大,群众的眼睛是雪亮的,卖家一直态度恶劣,嘴里一直喷着不明物,根本没有对自己病机负责的意思,即使他口中振振有词,说这说那,但是从头到尾他都没有拿出应有的态度,我说轨迹球坏了,他让我自己换,我说屏幕有刮伤区,他说他不清楚,等到我说通话噪声大,他就更不会管了。
52BB有你更精彩!

52BB有你更精彩!

楼主你好,我自用的9000想转让,港版,绝对原装三无机器,成色95新,一直带休眠套使用,保护很好。
52BB有你更精彩!

hhonest 发表于 2012-8-4 21:16
楼主你好,我自用的9000想转让,港版,绝对原装三无机器,成色95新,一直带休眠套使用,保护很好。

先不收了吧,等我把我的钱讨回来再说,现在真没心情买了。
52BB有你更精彩!

一个卖烂货的js  也就在虚拟世界里叫唤几声了
52BB有你更精彩!

我只买不卖 发表于 2012-8-4 21:17
先不收了吧,等我把我的钱讨回来再说,现在真没心情买了。

好的,如果你想收的的话可以联系我,我的机器保证让你满意
52BB有你更精彩!

52BB有你更精彩!

123 发表于 2012-8-4 21:19
一个卖烂货的js  也就在虚拟世界里叫唤几声了

现在他还冠冕堂皇说我是找事,大家说我这么费心的淘一个手机,没事给自己找麻烦呢,这人真可恶。
52BB有你更精彩!

准备购机的朋友,特别是新手,还是看看吧,像这样的毛病我也不好取证,当时太相信这JS了,因为没找到通话录音软件,结果没取证就发给他了。
52BB有你更精彩!

绑定
52BB有你更精彩!

看那个地狱狗骂河南人,真心懒得和他费口水,还是曝光这个JS,以免更多人受害。
52BB有你更精彩!

我只买不卖 发表于 2012-8-4 21:31
看那个地狱狗骂河南人,真心懒得和他费口水,还是曝光这个JS,以免更多人受害。

商丘的帮顶,心仪9000,资金不足,入手了8820,垃圾太多,钱要用到刀刃上
52BB有你更精彩!

河南=+眷恋 发表于 2012-8-4 21:33
商丘的帮顶,心仪9000,资金不足,入手了8820,垃圾太多,钱要用到刀刃上

我倒真不是JS说得买不起,我买9000就没打算怎么用,手里还有闲置手机,完全是冲板子新买来备用的,结果这个狗眼看人低的,不过怎么能让这种杂碎影响了我的心情了,哈哈
52BB有你更精彩!

[LV.Master]伴坛终老

ajqn29@sohu.com 发表于 2012-8-4 21:15

你学得2楼 不过,你的机子的确是相当不错,帮你广告一小小下
52BB有你更精彩!

头像被屏蔽

52BB有你更精彩!

52BB有你更精彩!